ACTION 0.3. [TEACHERS]
Ребятки, мы вас ищем :3 У нас катастрофически мало канонов-учителей, так что мы будем любить вас. В награду вас ждёт комплект стошек, более простая анкета и наградка:3
шаблон для этой акции:
I.Имя и фамилия вашего персонажа
Думаю, этот пункт вам понятен. Пишем полное имя вашего героя, а так же фамилию. Указываем как пишется на латинице [Фамилия и имя|Surname and name]. Тут же пишем все сокращения, а так же прозвища [если есть].
II. Дата рождения вашего персонажа
День|месяц|год
III. Пол, ориентация вашего персонажа
Пол не кафельный или деревянный, а мужской или женский. Ориентация может быть гетеро, би или гомо. Выбирать вам, друзья.
IV. Внешний вид вашего персонажа
картинкой
V. Биография вашего персонажа
скопируйте из акции, если хотите что-то добавить - вуаля
VI. Состояние здоровья вашего персонажа
Тут пишем полное состояние здоровья вашего героя. Никто не может быть здоров прям вот полностью. Что-то обязательно будет, но полностью здоровым герой считается, если у него нет видимых проблем со здоровьем и он нормально переносит физические нагрузки. Ну, вы меня поняли, я надеюсь.
Сюда же пишем группу крови и резус-фактор.
VII. Связь с вами
ася, вк, скайп
Код:[size=12][b][font=Palatino Linotype]I.Имя и фамилия вашего персонажа[/font][/b][/size] ответ [b][size=12][font=Palatino Linotype]II. Дата рождения вашего персонажа[/font][/size][/b] ответ [b][size=12][font=Palatino Linotype]III. Пол, ориентация вашего персонажа[/font][/size][/b] ответ [size=12][b][font=Palatino Linotype]IV. Внешний вид вашего персонажа[/font][/b][/size] ответ [size=12][b][font=Palatino Linotype]V. Биография вашего персонажа[/font][/b][/size] ответ [size=12][b][font=Palatino Linotype]VI. Состояние здоровья вашего персонажа[/font][/b][/size] ответ [b][size=12][font=Palatino Linotype]VII. Связь с вами[/font][/size][/b] ответ